Jugendfeuerwehr Lörrach

Die Jugendfeuerwehr Lörrach besteht aus vier Jugendgruppen. Jede Einsatzabteilung führt auch eine Jugendgruppe.

Lörrach | Brombach | Haagen | Hauingen

Jede unserer Jugendgruppen hat ihren individuellen Übungs- und Aktivitätenplan.

Mehrmals im Übungsjahr gibt es gemeinsame Veranstaltungen. Wir treffen uns zur Dienstbesprechung, zum Sportturnier, zur Jahresabschlussübung, auf dem Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr Lörrach, bei Spielläufen im Landkreis Lörrach und bei weiteren Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr Lörrach.