Jugendfeuerwehr Lörrach

Die Jugendfeuerwehr Lörrach besteht aus vier Jugendgruppen. Jede Einsatzabteilung führt auch eine Jugendgruppe.

Lörrach | Brombach | Haagen | Hauingen

Jede unserer Jugendgruppen hat ihren individuellen Übungs- und Aktivitätenplan.

Mehrmals im Übungsjahr gibt es gemeinsame Veranstaltungen. Wir treffen uns zur Dienstbesprechung, zum Sportturnier, zur Jahresabschlussübung, auf dem Zeltlager der Kreisjugendfeuerwehr Lörrach, bei Spielläufen im Landkreis Lörrach und bei weiteren Veranstaltungen der Freiwilligen Feuerwehr Lörrach.

50 Jahre Jugend­feuerwehr­ Lörrach

Seit über 50 Jahren: Jugend­feuer­wehr Lörrach

Wer hat Jubiläum?

Jugend­gruppe Gegründet Alter
Lörrach 08.04.1964 50 Jahre
Haagen 24.06.1964 50 Jahre
Brombach 23.04.1971 43 Jahre
Hauingen 01.10.1989 25 Jahre

Die Jubiläums­ver­an­staltungen

Am Samstag, 10. Mai 2014 findet ein Festabend in der Schlossberg­halle in Haagen mit etwa 600 geladenen Gästen statt.

Am Samstag, 24. Mai 2014 findet ein Spiel­lauf für die Jugend­feuerwehren des Landkreises Lörrach statt.

Am Samstag, 12. Juli – Abnahme der Leistungs­spange der Deutschen Jugendfeuerwehr und Pokal­wettkampf der Jugend­feuerwehren des Landkreises Lörrach im Grütt­park­stadion Lörrach. Zuschauer sind hier herzlich willkommen.

Die gemeinsame Abschluss­übung im Herbst ist öffentlichkeitswirksam in der Innenstadt geplant. Zuschauer sind herzlich Willkommen.